フレンチレストランLa Terrasse “irisée” [ラ・テラス “イリゼ”]にて、フレンチを堪能致しました。
近くの菖蒲池という駅にあるフレンチレストランLa Terrasse “irisée” [ラ・テラス “イリゼ”]にて、
先日、とても美味しいフレンチコースを堪能致しました。
国内線ファーストクラスの機内食としても、選ばれているお店だそうです。
ア-ティスティックなフレンチでしたので、写真をアップします。
ノンアルコール食前ぶどうシャンパン。とてもおいしかったです。

甘海老の前菜。プロコフィエフのピアノソナタ第7番が掛かっています。

かぼちゃのスープ・アイスクリームが入っていて、ひんやりとした冷たい食感でした。

秋の落ち葉をイメージした絵画的な前菜。食べられるところは、一部だけです。

焼き立て玄米パンと。オーダーすると、出来立てを焼いてくれるそうです。

下関のスズキだそうです。

仙台牛と、さといものピューレと奈良のきのこだそうです。

左はフランスのシャトールという、モンブラン。とアイスクリーム。モンブランのお味そのままで、美味しかったです。コ-ヒ-も濃くて、美味しいです。


コーヒーの後、さらにお菓子がひと箱出てきました。



緑と水が美しく。全国のお魚やお肉が出て参りました。とても美味しく、窓からのながめも美しく静かで、リフレッシュできました。


学園前駅にて。

Pianist谷真子公式twitter→https://twitter.com/tani_piano
♪ピアニスト谷真子公式サイトはこちらへ♪
先日、とても美味しいフレンチコースを堪能致しました。
国内線ファーストクラスの機内食としても、選ばれているお店だそうです。
ア-ティスティックなフレンチでしたので、写真をアップします。
ノンアルコール食前ぶどうシャンパン。とてもおいしかったです。

甘海老の前菜。プロコフィエフのピアノソナタ第7番が掛かっています。

かぼちゃのスープ・アイスクリームが入っていて、ひんやりとした冷たい食感でした。

秋の落ち葉をイメージした絵画的な前菜。食べられるところは、一部だけです。

焼き立て玄米パンと。オーダーすると、出来立てを焼いてくれるそうです。

下関のスズキだそうです。

仙台牛と、さといものピューレと奈良のきのこだそうです。

左はフランスのシャトールという、モンブラン。とアイスクリーム。モンブランのお味そのままで、美味しかったです。コ-ヒ-も濃くて、美味しいです。


コーヒーの後、さらにお菓子がひと箱出てきました。



緑と水が美しく。全国のお魚やお肉が出て参りました。とても美味しく、窓からのながめも美しく静かで、リフレッシュできました。


学園前駅にて。

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